子育て・グッズ 関東の方、お子様今日どんな服装で寝てますか?今外が19℃で4時には15℃ま… 関東の方、お子様今日どんな服装で寝てますか? 今外が19℃で4時には15℃まで下がるみたいなのですが半袖肌着で寝てますが汗かいてます。 でも朝方寒そうだし、、、 とわたしも眠いのに服装で悩んで寝れません🥹 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 1 服装 肌着 りんご(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント カレン 1歳の子は、汗っかきなので半袖半ズボン、3歳の子は半袖七分丈ズボンで寝てます! 今は、薄手の掛け物で、明け方寒そうな時はお布団かけてます😊 5月6日 りんご すみません💦返信したつもりが出来ていませんでした🥲 昨日、参考にさせていただきました!ありがとうございました😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
すみません💦返信したつもりが出来ていませんでした🥲
昨日、参考にさせていただきました!ありがとうございました😊