妊娠・出産 福島県いわき市の村岡産婦人科で出産予定です。出産経験のあるママさん… 福島県いわき市の村岡産婦人科で出産予定です。 出産経験のあるママさん、教えてください。 ①入院中Wi-Fiはありましたか? ②普通分娩の場合何泊でしたか? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 普通分娩 出産 福島県 いわき市 Wi-Fi 村岡産婦人科 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人出産していて3人目も 村岡で出産します。 ① Wi-Fiなし ② 3泊4日 5月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊