産婦人科・小児科 最近、高松へ引っ越してきて、皮膚科を探しています。高松市檀紙町、鬼… 最近、高松へ引っ越してきて、皮膚科を探しています。 高松市檀紙町、鬼無町周辺でオススメの皮膚科があれば教えていただきたいです。 子供を診てもらいたいんですが、私も肌が弱いので一緒に診てもらえたらなと思っています。 オススメの皮膚科があれば教えていただけたらありがたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 2 高松市 引っ越し いよちゃん コメント くりまんじゅう おすすめは香大近くの瀬上皮膚科ですが檀紙の矢野皮膚科だけはおすすめしません😣 5月6日 はじめてのママリ🔰 私も瀬上皮膚科おすすめです! 矢野はヤブで昔から有名です💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント