※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳のお誕生日にアンパンマンミュージアムに行き、おもちゃを買おうと思っていますが、迷っています。

2歳のお誕生日何あげましたか?✨

当日はアンパンマンミュージアムに連れて行き、何かおもちゃとかを買おうかなと思ってるんですがアンパンマンのおもちゃがたくさん売ってるので迷ってしまいそうです🤣

コメント

Ⓜ︎

アンパンマンのオモチャなら、
パン工場DX、レジスター、ことば図鑑DXおすすめです😊

2歳の誕生日はストライダー、おままごとキッチン、パン工場DXあげました😃

性別違くてごめんなさい😖

ストライダーもどきとおままごとキッチンあげました😆

ぽん

うちの息子はアンパンマンと乗り物が大好きなので、誕生日プレゼントはアンパンマンのブロックラボのSLマンセットをあげました✨
2歳1ヶ月の時にアンパンマンミュージアムへ行きましたよ!お土産として手頃な価格のぬいぐるみコーナーで「何がいい?」と好きなもの選ばせてみたら、アンパンマン号のぬいぐるみでした😂
誕生日プレゼントとして購入されるなら、ミュージアムでしか買えない限定ものがいいのかなぁ?と思いましたが、でもやっぱり子供はその時自分が欲しいものの方が喜びそうですよね…難しいですね💦

もふもふ

せっかくアンパンマンミュージアム行くなら限定のもの買うのはどうでしょう!