生理前なんですが…すごくお腹が空きます😓食べても食べても空腹です…今ま…
生理前なんですが…
すごくお腹が空きます😓
食べても食べても空腹です…
今までこんなことなかったんですが💦
生理中ではなく生理前に
お腹がすく方いますか😭
- おみん(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
むしろ生理前にお腹空きすぎて
生理中は全然お腹空きません😱
生理前なんですが…
すごくお腹が空きます😓
食べても食べても空腹です…
今までこんなことなかったんですが💦
生理中ではなく生理前に
お腹がすく方いますか😭
退会ユーザー
むしろ生理前にお腹空きすぎて
生理中は全然お腹空きません😱
「サプリ・健康」に関する質問
保育士さんにお聞きします。 風邪をひいていて、お昼寝のときに 鼻が詰まって 咳をして起きてしまう時があります。 起きてる時はほぼ咳が出ません。 食欲もあります。 そういう時はお迎えの電話をするものですか? 薬はも…
現在妊娠19週目ですが花粉症で鼻づまりの症状がひどいです。 鼻をかんでもかんでもビクともせず、味覚嗅覚も薄れて、口呼吸でなんとかやっています。 妊娠中でも飲めるお薬があるなら処方してもらいたいと思うのですが、…
産後、体重が戻りません! ①産後いつからダイエット始めましたか? どんなダイエットしてたか教えてほしいです😣 ②ぽっこりお腹全然引っ込まないんですけど、、これもダイエットしないと戻らないんでしょうか😱 自然の方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おみん
わかります😭明日生理予定日なんですが空腹がすごくて😭なんとか白湯で耐えてます😂
退会ユーザー
生理で体力消耗するから
その為に生理前はエネルギーを
貯めておくのでお腹が空きやすい!
ってのは聞いたことあります🥺
おみん
そうなんですね💦空腹具合がすごくてしんどいです😂一家全員コロナ陽性で引きこもりのため食べたいものも食べられずストレスです😩