妊娠・出産 県営で当選しやすくなる方法について相談です。初めて応募するが、離婚し、実家も頼れず困っています。旦那からの支援もない状況です。 県営、当選しやすくなる方法ありますか? 今度初めて応募するんですが、離婚して 義理実家も出て行かないといけなくて 自分の実家も頼れません。 旦那からは、生活費など、いっさい貰ってませんでした。 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 旦那 生活費 離婚 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の住む地域ではですが、ひとり親家庭は優先になってたので、離婚しているなら今の状態で既に当選しやすくなるのではないかなと思います。 5月5日 はじめてのママリ🔰 困ってる理由等など、書く覧ってあるんですか? 5月5日 はじめてのママリ🔰 地域によって違うのかもしれませんが、私の時は無かったです。 家族構成と世帯年収くらいでした。 5月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ちなみに、今は社会保険なんですが 過去に、国保で滞納がある場合は無理ですよね、、 5月5日 はじめてのママリ🔰 国保で滞納あると…どうなんでしょう? 過去に滞納してたの知らなくて急にまとめて請求が来たことありましたが、市役所で話して数ヵ月に渡って分割させてもらった事があります。 県営にどう影響するかはわからないです🤔💦 5月5日 はじめてのママリ🔰 基本、住民税をちゃんと納めてるかで見られるんですよね? 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
困ってる理由等など、書く覧ってあるんですか?
はじめてのママリ🔰
地域によって違うのかもしれませんが、私の時は無かったです。
家族構成と世帯年収くらいでした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに、今は社会保険なんですが
過去に、国保で滞納がある場合は無理ですよね、、
はじめてのママリ🔰
国保で滞納あると…どうなんでしょう?
過去に滞納してたの知らなくて急にまとめて請求が来たことありましたが、市役所で話して数ヵ月に渡って分割させてもらった事があります。
県営にどう影響するかはわからないです🤔💦
はじめてのママリ🔰
基本、住民税をちゃんと納めてるかで見られるんですよね?