コメント
はじめてのママリ🔰
私の住む地域ではですが、ひとり親家庭は優先になってたので、離婚しているなら今の状態で既に当選しやすくなるのではないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
私の住む地域ではですが、ひとり親家庭は優先になってたので、離婚しているなら今の状態で既に当選しやすくなるのではないかなと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
9週妊婦です 初めてで何も分からないことばかり ずっと欲しくて嬉しくてたまりませんが、 思っていた以上に体力は無くなる、倦怠感、四六時中の悪阻、寝る前のお腹の張りが辛くて辛いです 美味しいものを食べるのが生き甲…
陣痛かも?と思った時って何して過ごしてますか?🥹 1時間半くらい規則的に張ってて、もしかして?状態で過ごしてます ただ痛みが全然強くなくて軽い生理痛程度なのでまだまだ電話するには早いなぁって感じです。 遠のきそ…
経産婦さんに質問です! 産後、自分にご褒美というか癒しアイテムみたいなのを準備したいなと思っているのですが、何があったら嬉しいですか?助かりますか?🌷 今考えているのは 目元あいているホットアイマスク イン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
困ってる理由等など、書く覧ってあるんですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに、今は社会保険なんですが
過去に、国保で滞納がある場合は無理ですよね、、
はじめてのママリ🔰
基本、住民税をちゃんと納めてるかで見られるんですよね?
はじめてのママリ🔰
地域によって違うのかもしれませんが、私の時は無かったです。
家族構成と世帯年収くらいでした。
はじめてのママリ🔰
国保で滞納あると…どうなんでしょう?
過去に滞納してたの知らなくて急にまとめて請求が来たことありましたが、市役所で話して数ヵ月に渡って分割させてもらった事があります。
県営にどう影響するかはわからないです🤔💦