コメント
ママリ
indeedで見つけた求人に応募し今働いていますが、正社員なら尚歓迎な職種です😅
私は子どもの都合でパートですが…
介護施設です😅😅
ママリ
indeedで見つけた求人に応募し今働いていますが、正社員なら尚歓迎な職種です😅
私は子どもの都合でパートですが…
介護施設です😅😅
「時短」に関する質問
小学生のお子さんがいて、自分はパートしている方いますか? ①どんなお仕事してますか?(仕事内容) ②勤務時間、時給、給与どのくらいですか? ③お子さんは学童行ってますか?留守番ですか? ④通勤時間はどのくらいで…
朝7:45に家を出て、帰宅が15:35、15:55にお迎え学童、保育園よって、帰宅が16:30 下の子がまだグズグズしたら、ママーと食っていてきて夕ご飯の支度が一苦労です。 4月下旬に仕事復帰して、しばらくは朝5時に起きて夜ご…
お仕事している方! 勤務内容と収入額、教えていただけますか? どんな職種ですか? 勤務日数、時間(時短?フル?パート?) おおよその収入(手取りでも税込でも) 転職を少し考えてまして、子育てしながら働いている方は…
お仕事人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
介護って割と就きやすい職種ではありますよね😅
高卒でずっと同じ会社で介護でもう9年目になり、30近くなってきたので違う仕事をしてみたいとも、思ってました😂
ママリ
介護は需要ありますよね!!
私は看護の方で介護施設に携わってますが万年人手不足を感じます😅
でももう看護師以外の仕事はできないな(新卒から10数年看護師をしてきたので…)と感じるのと病院はもう嫌なので、介護の現場で働いていくつもりです😂