コメント

ママリ
indeedで見つけた求人に応募し今働いていますが、正社員なら尚歓迎な職種です😅
私は子どもの都合でパートですが…
介護施設です😅😅
ママリ
indeedで見つけた求人に応募し今働いていますが、正社員なら尚歓迎な職種です😅
私は子どもの都合でパートですが…
介護施設です😅😅
「転職」に関する質問
パート先のストレスってありますか?? 今続けるか悩んでます。 でも辞める大きな理由もなく。 人間関係はまあまあ我慢できるのかな。という感じですが、仕事内容が本当にハードで。帰ってくるとしばらく動けません。帰…
夫のリボ払いが発覚しました。 子供が産まれ私が転職予定で退職したので、お財布をまとめようとしていたらわかりました。 複数のクレジットカードを使用し、総額300万はありそうです。 共通口座にお金を入れて、趣味に…
転職を考えています。 今の仕事場は、探しに探してやっと 見つけた仕事なのですが 仕事を教えてくれる方が余りにも 冷たくて。 仕事できる人には雑用はさせないし、 言い方も違います。 できる人には、 これして貰って…
お仕事人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
介護って割と就きやすい職種ではありますよね😅
高卒でずっと同じ会社で介護でもう9年目になり、30近くなってきたので違う仕事をしてみたいとも、思ってました😂
ママリ
介護は需要ありますよね!!
私は看護の方で介護施設に携わってますが万年人手不足を感じます😅
でももう看護師以外の仕事はできないな(新卒から10数年看護師をしてきたので…)と感じるのと病院はもう嫌なので、介護の現場で働いていくつもりです😂