コメント
♥・。はな.。*♥*。.
どっちか気になりますよね♡
うちも、最初は付いてるように見えますね〜!って言われたんですが、ついてなさそうだねー!って言われて笑!どっちでもいいんですけど、早く知りたいです♬
次こそ見せてくれるといいですねʕ•ٹ•ʔ
どっちか気になりますよね♡
うちも、最初は付いてるように見えますね〜!って言われたんですが、ついてなさそうだねー!って言われて笑!どっちでもいいんですけど、早く知りたいです♬
次こそ見せてくれるといいですねʕ•ٹ•ʔ
「雑談・つぶやき」に関する質問
世の常識だったらごめんなさい😭😭😭 先程夜ご飯を食べにファミレスに行きました 子供のキッズうどん、ドリンクバーを頼み オレンジジュースとコーンスープを入れました お腹がすいてなかったのか全然食べなくて残すのも…
今日は旦那がゴルフのコンペでお泊まり! ってことで夜はマックがいいって言うからマック買ったけど2500円!! 楽もしたいけどマックもなかなか高い〜😂 昨日は寿司で1万円💦 楽しようとするとやっぱりお金もかかるよね🥺笑
父の日ー!って私は自分の父親への感謝の日だと思ってるんだけど、違うのかな?みんな旦那へなにかするのかな?💦 子供からすれば父親だけど わたしからすれば旦那であって父親じゃないし するべきなのは子供じゃないの?…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃあ
コメントありがとうございます♥
私も同じくです!
先月はついてそうって言われて、一昨日はついてなさそうて言われて(´,,•ω•,,`)
検診が楽しみすぎて(´,,•ω•,,`)♥
お互い、次分かると良いですね⑅◡̈*.
同じですね♬ちゃあさん的にはどっちだと思いますか?♬
ちゃあ
女の子、と期待してます♥
息子が女の子好きですし、お腹撫でてくれますし、、(笑)!
お腹の出方はそんなに違いはないんですけどね💦
そうなんですね♡^ - ^♡女の子かもしれませんね✨息子さん優しい♡
本当に楽しみですね〜♬
私もお腹の出方は同じようにみえます笑!
出産、恐怖ですが頑張りましょう〜♬
ちゃあ
早からませて、困ってます!(笑)
お気に入りの女の子もどんどん変わりますし、、、(笑)
お腹の出方だけじゃ分からないですよね(笑)
後3w我慢します!(笑)
そこですよねー💦
本当恐怖ですが、お互い頑張りましょうね(´,,•ω•,,`)!