コメント
♥・。はな.。*♥*。.
どっちか気になりますよね♡
うちも、最初は付いてるように見えますね〜!って言われたんですが、ついてなさそうだねー!って言われて笑!どっちでもいいんですけど、早く知りたいです♬
次こそ見せてくれるといいですねʕ•ٹ•ʔ
どっちか気になりますよね♡
うちも、最初は付いてるように見えますね〜!って言われたんですが、ついてなさそうだねー!って言われて笑!どっちでもいいんですけど、早く知りたいです♬
次こそ見せてくれるといいですねʕ•ٹ•ʔ
「雑談・つぶやき」に関する質問
週5、1日4時間の仕事 大変ですか🥺?? そろそろ復帰ですが、時短にする予定です。 慣れてきたら増やそうかなと、、、 フルで働いてたから、4時間なんて少なすぎだよなとも思うし、でも家事育児仕事全てできるのかなと…
大人1人(女)が増えた場合、光熱費、食費、日用品の3項目で最低でも何円あれば足りると思いますか? 皆さんなら何円貰いますか? 参考にするため教えてください😭 先ほども質問しましたが、光熱費がこれぐらい増えてのを載…
baby in car みたいなステッカーの横に なんか付いてたからなんのステッカーだろと思って 信号待ちでよーーーーくみてみたら miitan♡yuutan ってかいてあってなんか見てはいけないものを 見てしまった気持ちになった🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃあ
コメントありがとうございます♥
私も同じくです!
先月はついてそうって言われて、一昨日はついてなさそうて言われて(´,,•ω•,,`)
検診が楽しみすぎて(´,,•ω•,,`)♥
お互い、次分かると良いですね⑅◡̈*.
同じですね♬ちゃあさん的にはどっちだと思いますか?♬
ちゃあ
女の子、と期待してます♥
息子が女の子好きですし、お腹撫でてくれますし、、(笑)!
お腹の出方はそんなに違いはないんですけどね💦
そうなんですね♡^ - ^♡女の子かもしれませんね✨息子さん優しい♡
本当に楽しみですね〜♬
私もお腹の出方は同じようにみえます笑!
出産、恐怖ですが頑張りましょう〜♬
ちゃあ
早からませて、困ってます!(笑)
お気に入りの女の子もどんどん変わりますし、、、(笑)
お腹の出方だけじゃ分からないですよね(笑)
後3w我慢します!(笑)
そこですよねー💦
本当恐怖ですが、お互い頑張りましょうね(´,,•ω•,,`)!