コメント
ねこ
昨日行きました。
9時くらいに着いて『もうこんなに人いるんだ』という印象。
10時半にもなれば駐車場の空き待ちの列が道路にできてましたよ。
早起きしていくことをお勧めします。
我が家は11時半頃一度中店通りに昼食へ出掛けて、13時半には撤収しました。
ねこ
昨日行きました。
9時くらいに着いて『もうこんなに人いるんだ』という印象。
10時半にもなれば駐車場の空き待ちの列が道路にできてましたよ。
早起きしていくことをお勧めします。
我が家は11時半頃一度中店通りに昼食へ出掛けて、13時半には撤収しました。
「公園」に関する質問
一年生になって初めての夏休み、、友達と遊ぶ予定もない(連絡知ってる人もいない)ので完全2人きり😭 同じような方いますか!?どう過ごしますか😩? 一人っ子なのでプール行くにも、公園行くにも2人きりなので結構しんど…
例えばなんですけど、旦那に娘と公園行ってきて〜!ってときに、こっちがなにも言わなくても、長ズボン用意して履かせてくれたり、日焼け止めや虫除け塗ってくれたり、帽子被せてくれたり、水筒用意してくれる旦那さんっ…
今日は自分の誕生日〜! だからなんだって話だけど 今日も朝から母親やってます。 お絵かきしりとり、学校ごっこ って朝5時からやるもんなん?笑 今も公園行こって言われてる…。 とりあえず朝ごはん食べさせて…笑
お出かけ人気の質問ランキング
あーちゃん@ポムバサダー🐶
コメントありがとうございます😊✨
えっ!そうなんですか💦お昼ご飯とレジャーシートを持ってピクニックしようと思いましたが…朝から行かないと厳しいですよね😭😭
教えていただきありがとうございます❤️出発時間を検討したいと思います💦💦
ねこ
お昼時じゃ日陰はもうレジャーシートで埋まってる感じでしたね…
あーちゃん@ポムバサダー🐶
そうなんですね💦💦できるだけ早めに出発しようと思います☺️
ありがとうございます🙏💕