バーベキューやパーティーが苦手な方いますか?行くと楽しいけど、予定を考えると行きたくないです。
バーベキューとかパーティーとか苦手なかたいますか?行ってしまえば、まぁまぁ楽しかったなとかもあるんですが、来週バーベキューとかパーティーとかあるって思うとあー行きたくねぇなって思っちゃいます🥲
- はじめてのママり
コメント

はじめてのママリ🔰
嫌いです😂みんなでワイワイするような場所😂💦かなり苦痛ですよねw行ってしまえばまぁ良かったかなってなりますが、、笑

ちーず
行きたくないですね〜〜😂
行っちゃえば楽しいですが帰ってからまたやっぱ行かなきゃよかったって思ったりもします🤣笑
-
はじめてのママり
コメントありがとうございます。ですよね、わたしも行かなきゃよかったも結構あるし、向いてないんだなって実感してます😂🥲
- 5月5日

SDluv32♡...*゜
あんまり好きじゃないです…(><)
家族とか身内であればいいですけど友達とかと!ってなるとめんどくさいです(><)
-
はじめてのママり
コメントありがとうございます。大勢とかも嫌だしもう人組だけのバーベキューもこっちも色々気を使わないと行けないしでだるいですよね😖😢
- 5月5日

はじめてのママリ🔰
きらいです。めんどくさい
-
はじめてのママり
コメントありがとうございます。本当にめんどくさいしかないですよね😣
- 5月5日

ママリ
ワイワイ系のバーベキューは特に苦手です😂
毎回萎縮して全然食べられずお腹空いたまま帰宅してます🤣笑
-
はじめてのママり
コメントありがとうございます!分かります分かります😂食べた気しないですよね🥶💧
- 5月5日

はじめてのママリ🔰
盆と正月が苦痛です。
コロナになって、集まりがなくなりました。
正直、ホッとして喜んでいる自分がいます。
ずっとこのままが良いです😢
-
はじめてのママり
コメントありがとうございます。分かります💦💦わたしもコロナ禍で集まりとかなくなったのがホッとしてる自分います🥲
- 5月5日

ママり
面倒くさいです…
アレやった方がいいかな…この人の相手するべきだよな…とかすごい疲れます
-
はじめてのママり
コメントありがとうございます。それですそれです!ぼーっと座ってるわけにもいかず、、😭愛想振りまかないといかないし🥲😅疲れますよね😖
- 5月5日
はじめてのママり
コメントありがとうございます。ですよね、、後悔のときもあるしでこっちが準備のときとか雨降れって思います🥲😂