子育て・グッズ 名前スタンプを購入したいのですが、おすすめの教えてください!楽天見てても、どれも同じに見えて何が良いやら…( ;∀;) 名前スタンプを購入したいのですが、おすすめの教えてください! 楽天見てても、どれも同じに見えて何が良いやら…( ;∀;) 最終更新:2016年11月17日 お気に入り おすすめ 名前 楽天 まる コメント nncaty 我が家は兄妹3人これです(^^) サイズがしっかりあるので、使いやすいです☆ 11月17日 まる 縦の名前ってそんなに必要じゃないですか?? 11月17日 nncaty 縦は私も不要だと思っていたのですが、 幼稚園グッズで結構使ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 11月17日 まる そうなんですね!とっても助かりました!ありがとうございます( ;∀;) 11月17日 nncaty 大きい印字の物も、 苗字側だけ または名前側だけにインクを付けて使ったりできて便利なので(^^)オススメです♪ 名前スタンプ種類多いですよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ お好みの物見つかりますように! 11月17日 まる そういう使い方もできるんですね! 種類多すぎて途中で見るのやめました(笑) 頑張って見つけます(*^_^*) 11月17日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
縦の名前ってそんなに必要じゃないですか??
nncaty
縦は私も不要だと思っていたのですが、
幼稚園グッズで結構使ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まる
そうなんですね!とっても助かりました!ありがとうございます( ;∀;)
nncaty
大きい印字の物も、
苗字側だけ または名前側だけにインクを付けて使ったりできて便利なので(^^)オススメです♪
名前スタンプ種類多いですよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お好みの物見つかりますように!
まる
そういう使い方もできるんですね!
種類多すぎて途中で見るのやめました(笑)
頑張って見つけます(*^_^*)