コメント

さらい
歯ブラシで傷つけてできたものではないですか?口内炎

れよ
いわゆる口内炎ではないでしょうか?
ヘルパンギーナは喉の奥、つきあたりの所にできることが多いですよ。
発熱と痛みと。
-
はじめてのママリ🔰
じゃきっとヘルパンギーナではなさそうです!ありがとうございます。
- 5月5日
さらい
歯ブラシで傷つけてできたものではないですか?口内炎
れよ
いわゆる口内炎ではないでしょうか?
ヘルパンギーナは喉の奥、つきあたりの所にできることが多いですよ。
発熱と痛みと。
はじめてのママリ🔰
じゃきっとヘルパンギーナではなさそうです!ありがとうございます。
「歯」に関する質問
シングルなんですが妙に気になる方が出来てしまい同じ43歳らしいんですが結婚されてるはずだけど怖くて確かめられず😮💨 歯科医ですが。皆さんなら確かめますか?二カ月後定期検診でいく予定です。
子供が保育園で硬めの野菜を食べません🥲 家でも野菜はよく出すのですが硬めだとベーッと出してしまいます。 今夜はくたくたに煮たキャベツは食べました! 前歯でかじれるくらいの硬さにはしてるのですが口に残る感じが…
すみません、吐ける場所なくて ただの愚痴です。 義両親がはたからみたら、 いい人です。 私もそれは分かってるんですが 義母のお世話焼きと義父の酒好きによる 孫への絡みがだるくてもう生理的に受付てません。 義母…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないです。