コメント

ここ
半年でしたらうちは入れてました~😂
しかも上2人とも入れたがるので2個分…(笑)
さすがに一番下が2,3ヵ月のときは我慢させてましたが😁💦
ここ
半年でしたらうちは入れてました~😂
しかも上2人とも入れたがるので2個分…(笑)
さすがに一番下が2,3ヵ月のときは我慢させてましたが😁💦
「お風呂」に関する質問
うんちについてお聞きしたいです! 娘は便秘がちでお薬を飲んでます! お薬を飲むと2日に1回or3日に1回うんちが出ます! 頻繁に出ないので1回に出る量が多いです。 そのためうんちがお股までびっしりついちゃうのですが…
昨日私が飲み会で夫に任せました。 夫は「大丈夫、やってみないと大変さは分からない」と言っていたものの、結局実家でお風呂まで入ってきたみたいです。(夫の実家は近い) 夫は飲み会が多いし帰りも遅いので毎日ワンオ…
なんか保育園行き始めてから 帰ってきたらお風呂→ご飯→寝るの生活なので自宅で2人っきりだと何して遊ばせたらいいのか分からないです😂 この3日間は夫が居たので出かけたりしてましたが今日から仕事なので今まで家で何して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
回答ありがとうございます!
やはり入れたがりますよね😭
今まではまだ赤ちゃんだから
我慢して!って言ってたのですがそろそろ上の子も我慢の限界で😅
今日試しにバスボール入れた
お風呂に入れてみます!
ここ
うちの子たちは肌が弱く皮膚科に通院していますが、バスボール入れたからといって、痒がったり湿疹できたりはしていません😊
おにいちゃん久しぶりのバスボール楽しめるといいですね✨
まー
そうなんですね!
今のところ肌のトラブルは
無いので大丈夫かなー?
とは思ってます🙌
お風呂溜まってないのに
お風呂場でバスボール片手に
スタンバイしてます😂😂