子育て・グッズ 生後半年の赤ちゃんがバスボール入りのお風呂に入っても大丈夫でしょうか? 入浴剤入りのお湯についてです! ほぼワンオペで子供2人を1人で 増える事が多いのですが 上の子がバスボールを入れたがります💦 バスボール入れたお風呂に生後半年の子を 入れても問題無いんですかね? 最終更新:2022年5月5日 お気に入り お風呂 バス 上の子 入浴剤 まー(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ここ 半年でしたらうちは入れてました~😂 しかも上2人とも入れたがるので2個分…(笑) さすがに一番下が2,3ヵ月のときは我慢させてましたが😁💦 5月5日 まー 回答ありがとうございます! やはり入れたがりますよね😭 今まではまだ赤ちゃんだから 我慢して!って言ってたのですがそろそろ上の子も我慢の限界で😅 今日試しにバスボール入れた お風呂に入れてみます! 5月5日 ここ うちの子たちは肌が弱く皮膚科に通院していますが、バスボール入れたからといって、痒がったり湿疹できたりはしていません😊 おにいちゃん久しぶりのバスボール楽しめるといいですね✨ 5月5日 まー そうなんですね! 今のところ肌のトラブルは 無いので大丈夫かなー? とは思ってます🙌 お風呂溜まってないのに お風呂場でバスボール片手に スタンバイしてます😂😂 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
回答ありがとうございます!
やはり入れたがりますよね😭
今まではまだ赤ちゃんだから
我慢して!って言ってたのですがそろそろ上の子も我慢の限界で😅
今日試しにバスボール入れた
お風呂に入れてみます!
ここ
うちの子たちは肌が弱く皮膚科に通院していますが、バスボール入れたからといって、痒がったり湿疹できたりはしていません😊
おにいちゃん久しぶりのバスボール楽しめるといいですね✨
まー
そうなんですね!
今のところ肌のトラブルは
無いので大丈夫かなー?
とは思ってます🙌
お風呂溜まってないのに
お風呂場でバスボール片手に
スタンバイしてます😂😂