※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子ちやん。
住まい

アパートに蟻が出る問題について相談です。アリの巣コロリを使っても効果が持続せず、また出てきます。新しいアリの巣コロリを使うべきでしょうか。

蟻の駆除に詳しい方いませんか??😣

アパート住まいなのですが入居したときから部屋に蟻が入ってくるのでアリの巣コロリを何度となく試して
試した直後はアリは出なくなるんですが何週間かするとまた出てきます。
今回もアリの巣コロリを置いているのですが減った形跡もなく、アリも賢くなって効き目がないのでしょうか?
それとも何ヶ月も前のアリの巣コロリを置いているので匂いとかが薄まってきているのでしょうか?😣

コメント

ほのち

アパートなら管理会社に言ったほうがいいと思いますよ😊

• まる子ちやん。

まる子ちやん。

一度管理人さんに伝えたのですが出ている元?巣?が分からないと駆除できないと濁されてしまいまして地道に自分で駆除しているんですがなかなか...😥💦💦

• 5月5日
  • ほのち

ほのち

いや分からないなら管理会社が探せよ🤣て思っちゃいました😅
    管理会社の仕事ですよ🤔

• 5月5日