家族・旦那 今日だけ写真を。可愛すぎて息子の時とまた違う可愛さが。でもほっぺボ… 今日だけ写真を。 可愛すぎて息子の時とまた違う可愛さが♡ でもほっぺボテっとしてるのは似てる笑 産まれて14時間後の娘です♡ 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 息子 写真 奏♡惺♡李(妊娠8週目, 生後8ヶ月, 2歳6ヶ月, 11歳) コメント 🐼 かわいい〜💕新生児の頃思い出してしまいます☺️ しあわせのお裾分けありがとうございますー🍀 5月5日 奏♡惺♡李 ありがとうございます😊 6ヶ月だと全然違いますか? 5月5日 🐼 もうぜーんぜん違います🤣 もう既に10キロある息子なので、1歳くらいの子供に見えます😅 今もめっちゃ可愛いですが新生児のときの儚い可愛さはたまりませんよね🥰 5月5日 奏♡惺♡李 男の子女の子全然違いますね🤣 今8歳の息子も可愛すぎますが♡ 5月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏♡惺♡李
ありがとうございます😊
6ヶ月だと全然違いますか?
🐼
もうぜーんぜん違います🤣
もう既に10キロある息子なので、1歳くらいの子供に見えます😅
今もめっちゃ可愛いですが新生児のときの儚い可愛さはたまりませんよね🥰
奏♡惺♡李
男の子女の子全然違いますね🤣
今8歳の息子も可愛すぎますが♡