あんちゃん
今日も片付けるか😂
なんでこんなすぐぐっちゃぐちゃになるんかね本当😂全部捨てても本当は困らないんだろうな😂笑
おとふぃ˙ ˟ ˙
あんちゃんやほ😚💖
我が家もバス停同じ子が自宅まで
トイレ我慢出来なくって
我が家が近いから
貸してあげたことあるよ🤣笑
ほんといつ来客あってもいいように
気を付けないとなってそれから
思うようになったよね🥺笑
-
あんちゃん
やだ、レアキャラのおとちゃんやないの🥹やほやほ☺️
やっぱりこれはバス通園あるあるなのね😂笑
そして息子も2回ほどお借りしたことあって、それもあってやっぱり我が家も綺麗にしなあかんなと思ったら昨日の出来事ですわ😂笑
子どもだからこそ綺麗にしとかないと家に帰った時にあんちゃんち汚かったとか素直に言われたくないからさ🤣笑- 1時間前
-
おとふぃ˙ ˟ ˙
🤣🤣
息子くんもお借りしたりってあるのか🥹!
ほんと子供って素直だから
よそんち行くとあちこちみてるし
言っちゃうことあるもんな🥹笑
うちの娘、義母んちでゴミ落ちてて
なんで片さないの?って言ってて
ヒヤッとしたからな...🥺笑- 28分前
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
やっほー!!👩🏻🦰
分かるー😭
チャシ👧🏻🌸🍠保育園まだ行ってないけどさ…近くに住んでる甥っ子がたまに来たり旦那の友達が来たりとかはあるからある程度片付けするのって大事だな🥺ってめちゃくちゃ思う🥺🥺
すぐ散らかるのうちも一緒😂笑
-
あんちゃん
あゆちゃんやほ〜☺️🧡
私は旦那の友達(私の元職場の先輩)が急遽きて荒れ散らかった部屋をばっちりみられたことあるから本当その時は反省した😂←けど3人目妊娠中で臨月で動けなかったって言い訳してたけど😂
本当ある程度でいいんだよね😂頑張りすぎない程度になんか綺麗だねくらいのレベルを保ちたい😂
こどもおったら散らかる🙄笑
そんなもんだよね🤣👍- 1時間前
-
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
うちもめちゃくちゃ散らかってる時に旦那の友達が旅行✈️のお土産持って来てさ…
絶対部屋入れんなよ😑って言ってたのに喉乾いたから水欲しい!言われて部屋に入れたとか言われてブチ切れた事ある😂笑笑
その日はバタバタで部屋片付けれてなくてさ…もう次からは絶対片付けようと思ったさ🤣💦笑
臨月はさ大変だから仕方ないよ😢
分かる分かる!!🥺
私汚いの嫌いだから基本頑張ってるけどすぐチャシ👧🏻🌸🍠が散らかすから片付け頑張る💪笑- 1時間前
コメント