コメント
あくるの
みてねのアプリに入れてて、それに投稿したら全部消しちゃってます!
だらり
iPhoneの充電のところに差し込むタイプのUSBが家電量販店などに売っています。
反対側はパソコンなどにも差し込めるようになっています。
…が、私も最近、USBの移行すら放置していて、容量オーバー気味です😓🤣
-
るんるん
そのUSBに写真や動画を全て移動できるってことですか?パソコン持ってないですが、できますかね?😱ついさっき、ラインまでインストール出来なくなって、焦ってます😱USB買いに行こうかな、、
動画って、すぐ容量オーバーなりますよねー😅- 5月5日
-
だらり
結構入りますよ👍🏻
1個あれば、とりあえず、アプリをまた使えるようになるくらいは入ると思います👍🏻- 5月5日
-
だらり
パソコンない私が携帯以外の保存にそれを使いました✌🏻
- 5月5日
-
るんるん
そうなんですね!ありがとうございます!!助かります😭明日USB買ってきます!
- 5月5日
あくるの
あとiフォトアルバムってアプリも使ってます!
こっちは自分でフォルダ作って振り分けられます🤔
るんるん
なるほど!みてねのアプリ持ってるんですが、インスールもできなくて、もう何も出来ないレベルになってます😱投稿したら、消すべきでしたー😱😭
るんるん
そうなんですね!そのアプリを持ってたら、iCloudの容量は関係ない感じですかね?アプリすらダウンロード出来ないし、ラインもアップデート出来なくて、ケータイが重くなってます😱でも、子どもの昔の写真、動画は消したくなくて、、
あくるの
アプリ持ってるのにインストール出来ないんですか?👀
投稿出来ないってことですか?
iフォトはiCloud関係ないと思います!
そこまで容量足りませんってなったことないので。
ただ、撮った日付がわからなくなるのがデメリットですかね😓
るんるん
そうです!容量が多すぎて、インストールできないんですよ😱ついさっき、ラインも使えなくなって、焦ってます😱
なるほど!そうなんですね!ありがとうございます😭早くから、いろいろ探しとけばよかったです、、