コメント
はじめてのママリ🔰
うちはありでした!
雑誌の付録でついてきたDVDにメルちゃんだかぽぽちゃんだかが宣伝されていて、それではまってました!
おんぶ紐も買ってよくおんぶしながら遊んでましたよ☺️
ママル
ありです💛
息子はお姉ちゃんのメルちゃん、リカちゃんで
めちゃめちゃ遊んでます(´▽`*)✨
-
♡
ありですよね💗
買おうと思います💗- 5月5日
ゆう🔰
うちの子も3ヶ月くらい前に急に「赤ちゃんのお世話がしたい、ミルクあげたい」と言い出したので、ホルンくんというお人形を購入しました😊
お弁当セットとミルクも購入したのでホルンくんを「赤ちゃん」と呼びながらお世話しています😊
私は声色を変えて赤ちゃんの振りをして「お兄ちゃん、一緒にねんねしようよ〜」等話していますが、息子は本当に赤ちゃんと会話してると思っているようで「いいよ〜、お兄ちゃんがトントンしてあげるな〜」と言ったり...見ていてかわいいです😂
-
♡
ホルンくん初めて聞きました😳
かわいいですね💗
うちの子もおもちゃ屋さんとかに置いてある見本で良く遊ぶので買ってあげるつもりです💗- 5月5日
-
ゆう🔰
ホルンくんはママ友に教えてもらいました♥
購入前に息子に「女の子と男の子、どっちの赤ちゃんがいい?」って聞いたら「男の子」と言ったので😊
ホルンくんはレミン&ソランちゃんのお友達なので、お顔はかわいいですけど....髪の毛が😂レミンちゃん達に比べると薄毛過ぎてビックリします😂😂
服も男の子用で子供が着せ替えしやすいのが公式ではなかなかなくて💦ハンドメイドのアプリで購入しました😁✨- 5月5日
退会ユーザー
うちも下の子に昨日買ったら、上の子がハマってしまいました😅
旦那が反対派で(息子が遊ぶことに)最後まで無視されてました
夫婦で話はして購入考えた方がいいかもしれないですね😂
-
♡
どうして旦那さんは反対なんですかね?😢
- 5月5日
-
退会ユーザー
女の子のおもちゃのカテゴリーに入ってるので、頭がかたいんです
男は男!という…- 5月5日
-
♡
あー!😭ちなみにうちの旦那もそーゆうタイプですが無視します🤣
- 5月5日
♡
おんぶ紐もあるんですね!今度ゆっくり見てきます🥰