子育て・グッズ 現役の保育士さんにお聞きしたいです!以前なら、休日に家族で出かけた楽… 現役の保育士さんにお聞きしたいです! 以前なら、休日に家族で出かけた楽しいエピソードをノートに書いたりしていたと思いますが、このコロナ禍。「そんな人混みのところに行ったのね…」とネガティブに捉えられてしまうでしょうか?あえて書かない方が良いですか? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 2 家族 保育士 omochichan コメント ママ 保育士しておりますが、私はそんなこと思いません☺️ 記録として残るものですし、せっかくですから楽しいエピソードを書いてください♡ 5月5日 omochichan コメントありがとうございます。せっかくそう言ってくださったのに、やはり気にしてしまい書けませんでした💦でも、そう言ってくださったこと、嬉しかったです!ありがとうございます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
omochichan
コメントありがとうございます。せっかくそう言ってくださったのに、やはり気にしてしまい書けませんでした💦でも、そう言ってくださったこと、嬉しかったです!ありがとうございます!