りゅう
上の子供は絆創膏、嫌がるタイプでした
絆創膏貼ったら、余計、気になって痛く思うみたいです
私も酷い怪我ではなかったら絆創膏、貼らないのであまり気にしませんでしたが
末っ子はすぐ貼りたがります😥
mii
長女がそうでした😂
1歳のときに予防接種したときに絆創膏と同じ色のものを貼ってもらってから絆創膏見るたびに大泣きしていました😂
りゅう
上の子供は絆創膏、嫌がるタイプでした
絆創膏貼ったら、余計、気になって痛く思うみたいです
私も酷い怪我ではなかったら絆創膏、貼らないのであまり気にしませんでしたが
末っ子はすぐ貼りたがります😥
mii
長女がそうでした😂
1歳のときに予防接種したときに絆創膏と同じ色のものを貼ってもらってから絆創膏見るたびに大泣きしていました😂
「怪我」に関する質問
足の怪我で歩けない場合、保育園って預かってもらえるものですか?(共働き) 昨夜怪我して今日受診なので、詳しい怪我の内容は不明です 園にも聞いてみますが開園前のため、参考に皆さんの経験教えてください🙇♀️
3歳の子のおもちゃ取った取られたってあるあるですよね?😂 満3歳クラスの幼稚園に通っています。 先日同じクラスのママ友から、息子ちゃんがお友達のおもちゃ取ってた!ってうちの娘が言ってて、、ってめちゃくちゃ深刻…
軽度の子が放デイに行くのって大変なんですね、、 小1の娘がASDで普通級です。 小さなこだわり(鉛筆の場所など)はあるが普通級で問題なく過ごせています。 切り替えの苦手さはありますが家庭の中での話で外に出れば特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント