コメント

ハシビロ
磯部温泉じゃなく申し訳無いのですが、高崎の里見の梨街道ら辺だとカブトムシとかクワガタをくれるトコがありますよ~♪
カブトムシとかは害虫になるのだそうですが、来店の子連れに無料で配ると聞きました。
我が家も昨夏沢山頂きました。
一昨年、けやきウォークのイベントで貰ったカブトムシは弱くて直ぐ亡くなってしまいましたが、野生(?)の活きの良い梨園のカブトムシは長寿でしたよ~♪
ハシビロ
磯部温泉じゃなく申し訳無いのですが、高崎の里見の梨街道ら辺だとカブトムシとかクワガタをくれるトコがありますよ~♪
カブトムシとかは害虫になるのだそうですが、来店の子連れに無料で配ると聞きました。
我が家も昨夏沢山頂きました。
一昨年、けやきウォークのイベントで貰ったカブトムシは弱くて直ぐ亡くなってしまいましたが、野生(?)の活きの良い梨園のカブトムシは長寿でしたよ~♪
「施設」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
Makiy
コメントありがとうございます♪
他の所でも無料でくれる所があるんですね。
子供たち、物を大切にしないほうなので、最初はお金出してまで買いたくなかったのでカブトムシが飛び始める頃に上里見行ってみたいと思います。