コメント
退会ユーザー
6万弱くらい税金だから現金でって言われました。
今まで全部カードで払ってきたので、ビックリしました。
因みにコンパクトカーです。
らら
乗られている車種によって税金全然違うので上の方もおっしゃる通り電話されるのがいいですよ😊
-
^ ^
そうなのですね❗️分かりました⭐️電話して聞いてみます☺️⤴️ありがとうございます♪
- 5月5日
退会ユーザー
6万弱くらい税金だから現金でって言われました。
今まで全部カードで払ってきたので、ビックリしました。
因みにコンパクトカーです。
らら
乗られている車種によって税金全然違うので上の方もおっしゃる通り電話されるのがいいですよ😊
^ ^
そうなのですね❗️分かりました⭐️電話して聞いてみます☺️⤴️ありがとうございます♪
「お金」に関する質問
昨日右折待ちで停車中に後ろから追突されました💧 3台の玉突きの一番前だったので衝撃はだいぶ抑えられたと思うんですが、それでもなかなかの衝撃で腰が痛いです😓 最初は後頭部が痛く頭痛があったのですが、今は少し首の痛…
笑って欲しいエピソードありませんか😂? うちはEテレでやっている銭天堂のOPソングを覚えてしまって、人のいるレジでさだめーする!と言ってお金を出したがることです🤣 うちのを笑って欲しいし、皆さんのご家庭のかわい…
お小遣い事情について 小学生低学年の女の子がいるママさんに お聞きしたいです!!! お小遣い制ですか? 月にいくらあげていますか? 低学年って、まだお小遣も少ない額かなって 思うのですが、欲しいものは割と高め…
お金・保険人気の質問ランキング
^ ^
六万くらいと思ってたら良いですよね😍⤴️
ありがとうございます😊!
退会ユーザー
私の場合、予約の電話した時に先にこれだけ分が税金だからって教えてくれました。
聞いてみた方が良いかも💸
^ ^
成る程ですねっ❗️そのほうが安心ですね⭐️⭐️電話して聞いてみようと思います😊❗️ありがとうございます♪