退会ユーザー
わたしはつわりがほとんどなくて女の子でした👶🏻🚺ずっとお名前考えてます、、、!
退会ユーザー
やってられないですね😂
ワクワクします😀❣️
はじめてのママリ🔰
うちは男の子2人ですが、生まれ月の植物で名付けてるので、色々とお花調べたり楽しかったです🙌🏻💓
上の子のお兄ちゃん姿も楽しみですね🥰
退会ユーザー
わたしはつわりがほとんどなくて女の子でした👶🏻🚺ずっとお名前考えてます、、、!
退会ユーザー
やってられないですね😂
ワクワクします😀❣️
はじめてのママリ🔰
うちは男の子2人ですが、生まれ月の植物で名付けてるので、色々とお花調べたり楽しかったです🙌🏻💓
上の子のお兄ちゃん姿も楽しみですね🥰
「名前」に関する質問
2歳4ヶ月の息子、癇癪、他害(?)があり、毎日思い悩んでいます。保育園には4月から通っています。 経験者の方、アドバイスいただけますでしょうか。涙 ◎できること 単語は不明瞭な言葉含め結構話せるように 3日に1回程…
子供の名前についてお聞きしたいです👂🏻 兄妹で「ま」が入ってて第三子にも「ま」を入れたいと考えてます。 長女「○ま」で、第三子も「○ま」で考えてたのですが 呼びにくい、聞き取りにくい、違和感などありますかね?😔 …
夫の会社から扶養控除等申告書がきたので質問です。 2024年1月まで扶養内で雇用保険かけて勤務 2024年2月から育児休業 2024年10月から時給が上がったことで、勤務時間の見直し→一週間に20時間以内になるため雇用保険か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント