コメント

ぴよこ
うちもそうですよ〜😂
もう、手が届かない、開けられないところに隠すしかないです😂

いちご みるく
うちは言えば分かるのでもうゴチャゴチャにすることはないです。
来年になれば落ち着くのでは?部屋があればお姉ちゃんの部屋に入れてしまうとか。
ぴよこ
うちもそうですよ〜😂
もう、手が届かない、開けられないところに隠すしかないです😂
いちご みるく
うちは言えば分かるのでもうゴチャゴチャにすることはないです。
来年になれば落ち着くのでは?部屋があればお姉ちゃんの部屋に入れてしまうとか。
「2歳」に関する質問
幼少期はすぐ泣く子は小学生になっても変わらずよく泣きますか? 2歳の娘が些細なことですぐに癇癪を起こして大泣きします。耳が痛くなるようなキーキーとした泣き方をするので発達障害なんじゃないか心配になるくらい…
来年の4月から下の子も保育園行きます1歳児入園です。 2歳の上の子は今年の4月から1歳児で保育園通ってますが私が育休中なのもあって週2回は一緒に支援センターで遊んでます。 週3でも寂しくてたまらないのに子供2人と…
2歳の子どもが下痢2日目です。 下痢になった前日に連チャンで暑い中遊びに行ったり、アイスや油っこい物食べたり、冷房や疲れなど色々重なったのかなと思うのですが… 熱、咳、鼻水、嘔吐などは無くすごく元気で食事も水分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうママ
背の高い棚とか置いてますか?
クローゼットも開けられるし棚もよじ登ってしまうし、、
家の中全然片付かないです😭
ぴよこ
うちは背の高い棚の上に置いてます!
ただ、登らないから置けてますが…💦
登っちゃうなら難しいですよね…😭