子育て・グッズ つかみ食べをするようになってうんちにそのまま野菜とかがでるようにな… つかみ食べをするようになってうんちにそのまま野菜とかがでるようになりました💦 今までもにんじんとかそのままでしたがみじん切りより小さいのが出てただけだったのが、今は結構大きめで出てきてます。 自分で食べるようになってちゃんと噛めてないんですかね? なるべく早食いさせないようにしてはいますが、、 最終更新:2022年5月5日 お気に入り うんち 野菜 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 大人でもコーンが出てきたりすると思うのでそこまで心配しなくて良いと思います🤣 5月5日 はじめてのママリ🔰 結構大きめに出てきたので大丈夫かなと思いました💦 たしかにそうですね🤣笑 ありがとうございます😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構大きめに出てきたので大丈夫かなと思いました💦
たしかにそうですね🤣笑
ありがとうございます😊