子育て・グッズ 娘がやたら、トイレに入りたがるので補助便座を買いました😊ポッティスな… 娘がやたら、トイレに入りたがるので 補助便座を買いました😊 ポッティスなんですが、1歳半からとありますが 1歳ごろから使われてる方いますか? トイトレはまだする気はないですが、 座らせるだけやろうと思ってます! 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 1歳半 補助便座 トイレ トイトレ ママリ✨(3歳10ヶ月) コメント 三児のmama (26) 一歳ごろから使ってましたよー😆 5月5日 ママリ✨ ありがとうございます😊 先程座らせたらニコニコしてました! 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
ありがとうございます😊
先程座らせたらニコニコしてました!