その他の疑問 産後初めて生理がきました。まだ安定しないのは知っているのですが、も… 産後初めて生理がきました。 まだ安定しないのは知っているのですが、もう8日目なのに鮮血が結構な量出てます…💧 いつ終わるのか…😅 皆さんどうだったか教えてもらいたいです💦 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 生理 産後 鮮血 からあげ(1歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント Huis 私は逆にめちゃくちゃ軽くなって、3日くらいで出なくなって心配しました💦期間は正確に来るのに、半年くらいは量はおかしかったです。 5月5日 からあげ コメントありがとうございます🥰 軽くなったんですね…!羨ましい🥺✨ 腹痛はないのでラッキーなのですが量が…💦 半年ぐらい落ち着かないの覚悟しておきます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
コメントありがとうございます🥰
軽くなったんですね…!羨ましい🥺✨
腹痛はないのでラッキーなのですが量が…💦
半年ぐらい落ち着かないの覚悟しておきます!