光
同じ状況です。
ワンオペGWって何だろう…って思って来ました😭
今日はケーキ作りか白玉粉をこねてもらうか近場にバスで縄跳び買いに行くかアンパンマンを買いに行くか🥺です!!
光
同じ状況です。
ワンオペGWって何だろう…って思って来ました😭
今日はケーキ作りか白玉粉をこねてもらうか近場にバスで縄跳び買いに行くかアンパンマンを買いに行くか🥺です!!
「散歩」に関する質問
夜泣きについて 今生後6ヶ月、もうすぐ7ヶ月になるのですが、 4ヶ月くらいから深夜に泣いて起きるようになり朝まで寝ないようになったので睡眠退行?と思い、昼間は散歩、遊び、本読んだりなどの刺激を与えつつ寝る時は温…
これって犬を捨てた事になりますか? 独身の頃、実家で両親が犬を飼いたいという話になり、 私が子犬を探して、みんなでその子に決めてお迎えする事に。私の名前で飼い主登録はしたけど、家族みんなの犬という認識でいた…
保育園や幼稚園で、子供のクラスが少人数だよという方いますか? 来年子供たちを保育園に入れるのですが、田舎ということもあり、希望してる保育園(小規模園ではないです )の1つが、 息子のクラス→男の子2人、女の子2…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント