子育て・グッズ 病院から貰ったシロップって常に冷蔵庫の中じゃないとだめですか?一泊す… 病院から貰ったシロップって 常に冷蔵庫の中じゃないとだめですか? 一泊する時は保冷剤とか入れたら良いですか? 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 病院 冷蔵庫 おRee🍶♡(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 泊まるところに冷蔵庫あればそこに入れます 5月5日 おRee🍶♡ 移動中です! 5月5日 退会ユーザー 移動中なら保冷剤多めにいれとけば大丈夫だと思います🙆🏻♀️! 5月5日 おRee🍶♡ わかりました〜! 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
移動中です!
退会ユーザー
移動中なら保冷剤多めにいれとけば大丈夫だと思います🙆🏻♀️!
おRee🍶♡
わかりました〜!