コメント

退会ユーザー
スモルビ持ってます✨
サイズが調節できるので、うちは私しか使いませんでしたが旦那さんも使うとかだったら調節できるのは良いと思います☺️

ちっち
生後8ヶ月のこどもがいるんですが、今もスモルビ使ってます!重宝してます😋
退会ユーザー
スモルビ持ってます✨
サイズが調節できるので、うちは私しか使いませんでしたが旦那さんも使うとかだったら調節できるのは良いと思います☺️
ちっち
生後8ヶ月のこどもがいるんですが、今もスモルビ使ってます!重宝してます😋
「子育て・グッズ」に関する質問
コニーの抱っこ紐の購入を検討しております。 フレックスかフレックスサマーかでとっても迷っています。。 セカンド抱っこ紐なので、 使用は夏メインかなと思っており 汗っかきなのでメッシュタイプがいいかなあと思いな…
セカンド抱っこ紐のオススメ教えて下さい! 主に家の中で使う用にセカンド抱っこ紐の購入を検討しています。 首が座る前の赤ちゃんから使えるものでオススメを教えて下さい😊✨ 逆にこれは使いにくかったよって言うオスス…
抱っこ紐について この度2人目出産にあたり抱っこ紐の購入で迷っています。。 1人目で使っていたエルゴの昔のやつ(首すわり後から使用できるタイプ)があるのですが、新生児から使えるエルゴを買い直すか、コニーやベビ…
抱っこ紐のコニーは肩が痛くなりませんか?🥺 新生児から使える抱っこ紐でコニーの購入を迷っています! ですが、元々肩こりがひどく、コニーを着用時肩が内側に入り肩が痛くならないか?気になり、中々購入出来ずにいま…
来月末に出産予定です。 セカンド抱っこ紐の必要性について教えてください🙏🏻🙏🏻 新生児から使えるエルゴのオムニブリーズを購入しましたが、友人から新生児期はゴツい➕装着が手間で家には向かない、と言われ、コニーなど…
抱っこ紐の購入で迷っています。 現在7ヶ月の妊婦です。以下のことで迷っていますので、ご意見いただけると嬉しいです。 ◯新生児から3歳まで使えるものを購入するべきか、新生児用のものを買って、後で買い足すほうがよい…
ベッタのキャリーミースリングを使用してる方、感想を教えてください😌✨ 抱っこ紐は1ヶ月検診のあとに試着して購入予定ですが、退院から自宅で使用するための新生児から使えるスリングを探しています🙋♀ コニーを検討し…
セカンド抱っこ紐についてです コニーかスモルビで迷ってます! 7月に3人目出産予定で 産後すぐから上の子の送迎もあります 新生児から使えるエルゴを持ってるので、 簡易的に使えて、収納がコンパクト 軽い、暑くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)
回答ありがとうございます😊
スモルビの新生児用のヘッドパッド?的なものは、活かせましたでしょうか?
退会ユーザー
ヘッドパッド始めはよく使ってました!
首が座ってないのでつけてたほうが安心ってのもありましたが、うちはつけずに抱っこしててもなかなか機嫌が良くならなくて、つけたら一瞬で寝てくれてましたよ〜☺️✨
(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)
ありがとうございます🌟
参考にさせていただきます!!