サプリ・健康 生理8日目にして、出血量が大くなってきました😭1〜3日は普通より少なめ… 生理8日目にして、出血量が大くなってきました😭 1〜3日は普通より少なめ、その後普通、昨日今日あたりでドバッです。 こんな時もあるのな💦 早く生理終わりたい😭😭😭 こんなことありました😩?? 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 生理 出血量 ?0代です夜露死苦(9歳) コメント うに コロナワクチン打ちましたか??私は接種後の生理が出血過多になります💦 5月5日 ?0代です夜露死苦 そうなんですね😓 でもコロナワクチンは11月に2回目受けて、その後接種してません💦 今日は頭痛も重なって最悪でした😩😩 早く回復したい… 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
そうなんですね😓
でもコロナワクチンは11月に2回目受けて、その後接種してません💦
今日は頭痛も重なって最悪でした😩😩
早く回復したい…