女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
黄体後期で妊娠した方いらっしゃいますか??
「妊娠した」に関する質問
女の子妊娠した場合どんな症状ありましたか?
生理1週間前です。ソワソワしています🤣 さらに1週間前(排卵ごろ)から命の母のんでいるので今回はイライラがそこまで酷くないです。 いつもなら1週間前から胸の張りがあるのですが今回は無く5日ほどまえから乳房が痛いです…
のびおりが出なくても妊娠された方いらっしゃいますか? 数ヶ月前から、突然のびおりが出なくなった気がしています😭(多嚢胞性卵巣ではありません) 排卵の目安としていたのに😭 同じように、のびおり出なくても妊娠したよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠出産時の性別について インスタで見かけたのですが、うちの息子はあってました😂✨みなさんこ…
つわりでも行けた外食はありますか?😭
ベビーナブ詳しい方お願いします!こちらの写真でどちらの性別か分かりますでしょうか?
名付けについてです! 芽架 ↑の漢字だったら、パッと見でなんと読みますか??
2人目産んだ方に質問です。 1人目の時は産院側から絶対に夜通しベビちゃんと一緒に過ごしてくだ…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
小学生のお子さんいる方に質問です 小1です はじめてでよくわからないので教えてください 学…
幼稚園年少や年中さん、年度末最終日、連絡帳に先生にお礼とか書きますか? 普段は連絡帳は何か…
コメント