ココロ・悩み 2人目出産後、全然痩せずに見た目がどんどん醜くなっています。子供を連… 2人目出産後、全然痩せずに見た目がどんどん醜くなっています。子供を連れてあるイベントに行ったら、通りかかったカップルの女の人がいて、たまたまかもしれませんが、気持ち悪い、と話していました。距離も遠かったので違うかもしれませんが自分のことかもと思ってしまいショックです😭結婚するまでは周りから褒められたりしたこともあったのに、出産すると見た目はガラッと変わってしまうんですね、、整形したいです😭 最終更新:2022年5月5日 お気に入り イベント 出産後 2人目 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント 姉妹ママ25🖤 ダイエットが1番の整形って言いますよね。 5月5日 はじめてのママリ🔰 ダイエットを少しずつ頑張っているのですが、なかなか減らないんです😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダイエットを少しずつ頑張っているのですが、なかなか減らないんです😭