※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおりん
家族・旦那

あの、皆さんの旦那は酒飲むと酒乱なったり、暴言なったり、子供に対し…

あの、皆さんの旦那は酒飲むと酒乱なったり、暴言なったり、子供に対して頭ぶったり口が悪くなったりありますか?・・・・・・( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´ཫ`);;;;
本当に酒がないとすぐイライラして離婚したいです、・・・・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

コメント

pinoko

夫はないですが、実父は酒乱で暴言・暴力ありました😅

• さおりん

さおりん

離婚はしてないですか?・・・( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 5月4日
  • pinoko

pinoko

離婚はしてないです!
    何度か離婚だ!とか騒いでましたが😅
    結局は実母がお酒の量を管理して暴れない程度に飲ませてました😓

• 5月5日
  • さおりん

さおりん

飲む時は何本ですか?😵‍💫
    酒乱過ぎて酒がないとすぐイライラなんです・・・・・・( ´ཫ`);;;;
    うちは飲む時は3本〜4です( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)🥶🤬

• 5月5日
  • pinoko

pinoko

うちは日本酒なので…ワンカップ2〜3杯くらいでストップかけてました🤔
    最近は1杯までみたいです😓

• 5月5日
  • さおりん

さおりん

1パイまでならいいですが・・・・・・(うД`)+゜(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)、
    うちは必ずビール3.4本は飲みます😭🥶
    だから酒乱、暴言なるんですかね・・・・・・・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ´ཫ`);;;;( ´ཫ`);;;;
    毎回暴れだしたり、前にお風呂の扉パンチして、ストレスが溜まりまくったらしく私に殴ろうとしてきましたよ!しかも子供とお風呂に入ってましたからね😡😡マジ怒鳴りたかったです!
    悪影響過ぎて離婚したいです・・・・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´ཫ`);;;;
    トラウマなりますからね・・・( ´ཫ`);;;;( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)

• 5月7日
  • pinoko

pinoko

うちは、兄貴がゲームしてる時に父がちょっかい出して殴り合いの喧嘩になってから、母が飲む量の管理を厳しくしました😅
    その前は母が殴られたり、暴言は日常茶飯事でした💦
    だからか、私は大声出されるだけで動悸します😨
    離婚出来るなら離婚の方がいいと思います。
    父方の祖父が元々酒乱で、祖母に暴力してました。
    それを見て育った父は母を殴る事に疑問すらなかったそうです。
    シラフの時に話してからは暴力はなくなりましたが。
    ここまで管理するのに結構時間掛かってます😅

• 5月7日
ゆきだるまん

しつけが厳しいタイプとかではなく酒飲んだから子供ぶつとかは、、、私の周りにはいないです。
子供にトラウマ残したくないので勇気をだして離婚すると思います。

今すぐ離婚しないとしても、役に立つので必ず日記つけてくださいね。

• さおりん

さおりん

あ、ちょっとぶったりは、旦那がイライラした時に頭ぶったりはかなりありましたよ😤😭😡😡
    だから頭はぶたないで!!ってめちゃくちゃ怒りました!(ꐦ°᷄д°᷅)(ꐦ°᷄д°᷅)(ʘ言ʘ╬)
    すぐ手が出るから酒乱、暴言旦那最低過ぎます(;`O´)o(;`O´)o(`_´)
    嫁に向かって、殺す!とか、大事な両親お父さん刺すよ!とか言われてめちゃくちゃ腹がたちました!!(👊 ˙-˙ )💢

• 5月7日