コメント
M
今のところですが、乗り物は上2人と私、三男はまだ乗れないことが多く夫が見てくれる形が多いです。
私もその問題が気になり、3兄弟(みんな成人された)を持つ先輩上司に聞いたら、なんとなく2人と1人と分けることが多かったと言ってました✨
うちと同じで上2人が歳が近くて、下の子と乗りたいものや遊びたいものが違ってくるので自然にそうなったと。
うちもたぶんそうなりそうです✨
外食のテーブルも今はみんな一緒ですが、いかつい高校生とかになったら席は離れるでしょうが、そこまで大きくなったら、私としても別に一緒じゃなくてもいいと思えてそうです😊
はる
この前観覧車🎡乗り場を見たら、定員4人だったので、あーこれはみんなで乗れないのかー😩と思いました!
-
ちーぽぽ
ですよね、遊園地もなかなか4人乗りのものとかがありますよね。まぁそんなことは大したことないと思えるくらい兄弟は良いものかもしれませんね😊
- 5月5日
ちーぽぽ
小さいうちは椅子を一個加えてテーブル囲めたりするんですねぇ〜新幹線で移動とかも多いので気になりました。抱っこできない年齢で5シート取るのはなかなか大変そうですよね