妊活 漢方で不正出血が出た人いらっしゃいますか?排卵2日前から始まり、一週… 漢方で不正出血が出た人いらっしゃいますか? 排卵2日前から始まり、一週間ピンク~茶色のおりものが止まりません。おりものシートには付かず、トイレで拭いた時にペーパーに付く感じです。 2週間前くらいから当帰四逆加呉茱萸生姜湯を飲み始めたのですが、これが合わなかったのかなと思います。先日婦人科で見てもらいましたが原因不明でした。 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 排卵 不正出血 おりものシート 茶色 婦人科 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント