妊娠・出産 予定日から+1日。下っ腹が痛すぎて辛いんですけど陣痛じゃないですかね… 予定日から+1日。 下っ腹が痛すぎて辛いんですけど 陣痛じゃないですかね😓? もう測るタイミングがわかんなくて😭 痛いの続いたと思ったら収まってまた痛くての 繰り返しです。 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 陣痛 予定日 奏♡惺♡李♡炉(妊娠35週目, 1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月, 11歳) コメント みこと311 1分くらい痛くて痛みがひいて数10分後にまた繰り返すなら陣痛だと思います💡 私はそんなかんじが続いたときに夜なんとか寝てリラックスしてたら突然本陣痛につながったので頑張ってください😀 5月4日 奏♡惺♡李♡炉 ありがとうございます! 今陣痛アプリ入れたので次痛くなったらやってみます! 5月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏♡惺♡李♡炉
ありがとうございます!
今陣痛アプリ入れたので次痛くなったらやってみます!