コメント

はじめてのママリ
熱があるとか身体がだるいとかならその日は諦めますが鼻や喉だけならタイミングとります!!
はじめてのママリ
熱があるとか身体がだるいとかならその日は諦めますが鼻や喉だけならタイミングとります!!
「妊活」に関する質問
2人目妊活中です。 婦人科で金曜日卵胞チェックしに行き15.8mmで月曜日あたり排卵かなあと言われました。 なので日曜日タイミングとってねと言われたので土曜日日曜日とタイミング取ろうと思って土曜日にタイミングを取り…
そろそろ2人目が欲しくて 先月から妊活中です!! 1人目の時は、タイミングなど考えず1発妊娠だったので 2人目もうまくいくと思っていました。。。。 今回はしっかり排卵日をみてタイミング2回とりましたが 今日生理が来…
妊活を始めたいなと思っています。 現在は避妊はしていないけど、排卵日にタイミングを合わせているわけではなく、行為は2週間に1回程度です。 みなさんは妊活を始めるときに、旦那さんに妊活をしようと予め伝えました…
2人目妊活についてです。 もうすぐ息子が2歳になるのでそろそろ2人目をと 考えて妊活頑張っていますがなかなか出来ません😭💦 排卵日検査薬も使ってタイミングを取っていますがなかなか…。 数日前から風邪っぽい症状や昨…
ゆるーく妊活中です🕊 ルナルナでの排卵日予定が昨日で、5日前にタイミングとりました。 現在も妊娠可能性高と出てるので、出来れば明日くらいにもう1回タイミングとりたいなぁと勝手に考えてるのですが🥺 (1人目の時は、産…
妊活中です😌 先日排卵日に合わせてタイミングをとりました。 そこで悩んでいることがあります。 もうすぐ友達の結婚式があります。 結婚式ではレアのお肉などが出ることが多いですよね。 その後うまくいき妊娠したとする…
妊活人気の質問ランキング
みー
お返事ありがとうございます😊
今周期は諦めようと思っていましたが、調子を見ながらタイミングをとってみようと思います!
はじめてのママリ
貴重な1周期無駄にしたくないですよね😰
頑張ってください☺️!!💕
みー
ありがとうございます!
頑張ります🥰