妊活 風邪を引いているので妊活中のタイミング取りに迷っています。風邪が影響するか心配ですが、無駄にしたくない気持ちもあります。 妊活中です。 もうすぐ排卵日なので何回かタイミングを取ろうかと思っていたのですが私が風邪を引いてしまいました😭 みなさん排卵日前に風邪を引いてしまったらその周期はタイミングを取るのを諦めますか? 風邪を引いているのにタイミングを取ったら卵子に悪影響がりあったりしないかなと心配になりながらも、1周期も無駄にしたくないなという気持ちで迷っています💦 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 卵子 妊活 みー(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 熱があるとか身体がだるいとかならその日は諦めますが鼻や喉だけならタイミングとります!! 5月4日 みー お返事ありがとうございます😊 今周期は諦めようと思っていましたが、調子を見ながらタイミングをとってみようと思います! 5月5日 はじめてのママリ 貴重な1周期無駄にしたくないですよね😰 頑張ってください☺️!!💕 5月5日 みー ありがとうございます! 頑張ります🥰 5月5日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
お返事ありがとうございます😊
今周期は諦めようと思っていましたが、調子を見ながらタイミングをとってみようと思います!
はじめてのママリ
貴重な1周期無駄にしたくないですよね😰
頑張ってください☺️!!💕
みー
ありがとうございます!
頑張ります🥰