産婦人科・小児科 皆さん今日も家事育児お疲れ様です🫶🏻🫧さっきお風呂入ってる時に気づいた… 皆さん今日も家事育児お疲れ様です🫶🏻🫧 さっきお風呂入ってる時に気づいたんですが、これってなんなんでしょうか⁇ いつもと変わったことといえば今日動物園に行ったぐらいです🥺元気、機嫌、食欲等はいつも通りです🙆♀️ さっきはもっと赤みが酷かったです😭 最終更新:2022年5月4日 お気に入り お風呂 家事 動物園 育児 シンママ(𝟐𝟑)(4歳10ヶ月) コメント ぺこ あせもっぽいですね!! 5月4日 シンママ(𝟐𝟑) ですよね😭 皮膚科ですかね? 5月4日 ぺこ このくらいなら清潔にしておけばすぐ治りそうです!! 市販でも塗り薬売っていますし、 私なら皮膚科までいかないかなと思いました(^O^) 5月4日 シンママ(𝟐𝟑) 回答ありがとうございました😊 様子見ようと思います💓🙆♀️ 助かりました💓 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ(𝟐𝟑)
ですよね😭
皮膚科ですかね?
ぺこ
このくらいなら清潔にしておけばすぐ治りそうです!!
市販でも塗り薬売っていますし、
私なら皮膚科までいかないかなと思いました(^O^)
シンママ(𝟐𝟑)
回答ありがとうございました😊
様子見ようと思います💓🙆♀️
助かりました💓