退会ユーザー
鶴岡ならキッズドームソライは楽しいと思います☺️
あとは加茂水族館付近で磯遊びできるのでそれも楽しいです!!
その他であれば、仙台から山形までの県境に幾つか釣り堀などもあるのでお魚に興味あれば釣り堀も楽しいですよ〜!!
退会ユーザー
鶴岡ならキッズドームソライは楽しいと思います☺️
あとは加茂水族館付近で磯遊びできるのでそれも楽しいです!!
その他であれば、仙台から山形までの県境に幾つか釣り堀などもあるのでお魚に興味あれば釣り堀も楽しいですよ〜!!
「施設」に関する質問
こんな場所あったらいいとおもいますか?ご意見いただけると嬉しいです! 私はいわゆる普通のサラリーマンで、2児の母ですが、起業を考えています。 第一子の産後、極度の睡眠不足をきっかけに、産後うつ、パニック障害…
【助けて】ベビーカー拒否&歩きたい盛りの買い物、どうしてますか? 1歳8ヶ月の娘を育てています。最近ベビーカーを激しく拒否し、「歩きたい!」と主張するようになりました。 手を繋いで大人しく歩けるわけもなく、…
親の介護は突然訪れると思うのですが 施設が決まるまで等出勤は極めて難しい状態になりますか? 知人の話になりますが、同部署の同僚が突然の介護休業に入り復帰の目処がたたないようです。 代わりの人員配置などもなくハ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント