退会ユーザー
鶴岡ならキッズドームソライは楽しいと思います☺️
あとは加茂水族館付近で磯遊びできるのでそれも楽しいです!!
その他であれば、仙台から山形までの県境に幾つか釣り堀などもあるのでお魚に興味あれば釣り堀も楽しいですよ〜!!
退会ユーザー
鶴岡ならキッズドームソライは楽しいと思います☺️
あとは加茂水族館付近で磯遊びできるのでそれも楽しいです!!
その他であれば、仙台から山形までの県境に幾つか釣り堀などもあるのでお魚に興味あれば釣り堀も楽しいですよ〜!!
「施設」に関する質問
旦那が子供と2人で公園に行き、たまたま同じクラスの友達+ママと会ってしばらく4人で遊んで帰って来たらどう思いますか? 公園で遊んだり隣の施設に行ったり計3時間ほど4人で遊んでたみたいです。 自分も旦那もそのママ…
皆さんは親族やきょうだいと仲良いですか? なんでも話せる環境ってありますか? 私は去年男の子を出産して はじめての育児、とまどいながらも いろんな人の力をお借りして頑張ってきました。 ところが親族だけはなんか…
看護師です。職場選びで悩んでおり、みなさんならどうされるか意見を聞きたいです🙇♀️ ①障害者施設 ・通勤時間、車で30分 ・10:00〜15:00の休憩なしで5h勤務 ・週4日〜OK(平日のみ) ・時給1600円 ・賞与あり ・子育てに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント