※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガーディU・♀︎・U
雑談・つぶやき

鳥羽シェフのYouTubeを楽しんでおり、ナスのサクサク揚げや手羽先のカリカリ揚げを作っています。お酒に合う料理なので、ぜひ試してほしいです。

鳥羽シェフのYouTubeが最近お気に入りで、ナスのサクサク揚げこの間作ったらガチうまだったので今回は炭酸水に変えて作ったけどやっぱり美味い!!!!
もうお酒に合いすぎるからお酒好きな人ぜひ作ってー😍!
あとは鳥羽シェフの手羽先のカリカリ揚げも今作ってるし、春巻き作ったからこれでお酒飲み放題🥃❤️

休み最高ーーーー😆👍

コメント

茄子が大好きです🤤❤️‼︎
良かったらレシピ教えてください♪

• ガーディU・♀︎・U

ガーディU・♀︎・U

コメントありがとうございます😊

これもしかしたら茄子感減っちゃうかもしれないのですが…でも美味しいので作ってみてください😌

レシピは鳥羽周作さんのYouTubeかインスタに載ってるので見てみて下さい😆👍
    私の説明より分かりやすいと思うので😂

• 5月4日

退会ユーザー

調べたらドライイーストが必要だとかで…😭我が家にはないので諦めました🤦🏻‍♀️

• 5月5日
  • ガーディU・♀︎・U

ガーディU・♀︎・U

ドライイーストはうちも無かったのでナス買いに行きつつでドライイーストも買いましたよ🤔
    材料とか見て作りたい人、作らない人分かれるだろうなーって思ってました😂

• 5月5日