妊活 基礎体温を再開したばかりなんですけど、低温期のこの体温低いですかね?… 基礎体温を再開したばかりなんですけど、低温期のこの体温低いですかね?💦娘の妊活時は、低温期で36.3〜36.5くらいだったのですが、昔と比べて体温が下がっていても妊娠率とは関係ないでしょうか? 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 基礎体温 妊娠 妊活 低温期 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 全然問題ないと思います✨ 重視するのはちゃんと二層にわかれるかどうかだと思うので☺️ 産後は体質変わりますよね💦 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 体温が低くなった事が最近とても気になっていたのですが、産後体質変わったので、あまり気にしないようにします😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
体温が低くなった事が最近とても気になっていたのですが、産後体質変わったので、あまり気にしないようにします😊