子育て・グッズ 山道をグネグネ曲がって走って、長男が吐きました車でリンゴジュースを… 山道をグネグネ曲がって走って、長男が吐きました 車でリンゴジュースを飲み、そのまま眠り、体が左右に揺れていたのでそのせいでしょうか? 嘔吐に敏感になっていて... すいません 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 車 体 ジュース 男 風船(5歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰 ちょうど酔いやすくなってくる年齢なので、そのせいじゃないでしょうか👀? 5月4日 風船 今のところ再度戻すことなく元気に遊んでいます💦 滅多に山道走らないので、そのせいであってほしいです😢 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風船
今のところ再度戻すことなく元気に遊んでいます💦
滅多に山道走らないので、そのせいであってほしいです😢