妊娠・出産 【産後の平熱について】今年1月に出産しました。元々平熱36.8度ぐらいで… 【産後の平熱について】今年1月に出産しました。 元々平熱36.8度ぐらいで少し高めでしたが 出産してとくに体調も悪くないのに平熱が 高い時は37.3度ぐらいになるのでびっくりするのと 何か問題があるのか心配です。 授乳もしています。 産後平熱上がったって方いらっしゃいますか?? 回答お願いします! 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 授乳 産後 熱 体 出産しました はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ママリ 産後平熱上がりました💦 5月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね😳 やっぱり産後体温上がる方多いんでしょうか…( ´A` ) 5月4日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね😳
やっぱり産後体温上がる方多いんでしょうか…( ´A` )