コメント

はじめてのママリ🔰
卵胞チェックで卵胞が何ミリだったかによりますが、何ミリかわかりますか??
はじめてのママリ🔰
卵胞チェックで卵胞が何ミリだったかによりますが、何ミリかわかりますか??
「排卵検査薬」に関する質問
30代後半、今年いっぱいで妊活を諦めます。 どうしてももう一人欲しいです。 クリニックなどに出向いての妊活は考えておらず自然に授かればいいなと思っています。 一周期前から排卵検査薬を使い始め、 タイミングを取り…
排卵検査薬でます。 これは大体、4/22明方くらいの排卵ですかね? 0時10分の時点では排卵始まってないですか... というのも0時ごろにタイミングが唯一取れて、 間に合ったか不安で...
排卵検査薬が陽性になりません 多嚢胞持ちです 先週金曜に病院に行った際に、いい感じに育ってきているから週末タイミング取ってと言われました しかしいまだに排卵検査薬が陽性になりません これから陽性になっていく…
妊活人気の質問ランキング
るん
多嚢胞で、まだ小さいのがあるだけでした💦
はじめてのママリ🔰
なるほど💦今が何ミリかわからないなら何とも言えないですが四日前に10ミリ以下だったならすぐ排卵はあり得ないです!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬の写真ないですか?😊
るん
夕方がこんな感じでした(><)
はじめてのママリ🔰
何ミリか分からないから何とも言えませんが多嚢胞だと排卵検査薬使えないですよね🤔使えないってかあてにならないですよね🤔
るん
ママりさんは多嚢胞ですか?
私は娘の時、排卵検査薬と卵胞チェック併用してましたが、陽性になると卵胞育ち、陰性で排卵してバッチリでした。
はじめてのママリ🔰
あたし自身は多嚢胞じゃないです!
るん
そうですか!
多嚢胞でも、みんながみんな検査薬ずっと反応するわけじゃないんですよ🤔
度合いが違うのか🤔
はじめてのママリ🔰
あたし自身は多嚢胞じゃないですが産科の看護師してるので知ってます😂ただ多嚢胞だとあまりあてにならない方のが多いので!
ご自身の傾向があるならばタイミングとってみたらいいと思いますよ!わりと先生が言ったタイミングじゃないときにタイミングとって妊娠したとかもあるので!基礎体温併用できればいいですが🤔
るん
私も看護師です(^^)
産科でも不妊のこと詳しいのですね😂
不妊治療もされてる病院で働いてますか!?
一応測ってみてるんですが、娘が夜中に起きたりで、全く当てにならない状態で😖
前は早帰りできる職場だったので、卵胞チェックとかこまめにいけてたんですが、いまの職場だとこまめに通院もできず、、、
こまったもんです😓
はじめてのママリ🔰
だいたいのクリニックは不妊治療もやってますよ〜。働いてるとこは不妊専門の産科ではないんですが😭💦
看護師って残業ありきみたいな感じだからなかなかすんなり帰れないですよね😭
るん
先日他の病院いったら、採血結果は生理中だからそこまでおかしくないと言われました💦
多嚢胞だとクロミッドとか効きにくいイメージなんですが、実際どうですか?(><)
ほんとに、不妊治療には向かない職業だなぁとおもいます( ; ; )