コメント
むぅ
9キロでムチムチしてるならワンサイズ上でもいい気もします😌
6ヶ月だと身長が違うかもしれませんが、うちもベビーギャップのセットアップだいすきでよく着せていましたが、1歳頃9キロぐらいの時から12-18m着せてました✨
ツー
娘が同じくらいのムッチリちゃんでした👶
出来ればワンサイズ上が良かったですが、6ヶ月くらいが最高にムチムチしててハイハイ〜伝い歩きしだしたら少しシュッとしたので2~3ヶ月後も多分着れると思います✨
-
moana
コメントありがとうございます🙏✨
タグ切ってしまったので交換無理そうです😭
我が子もシュッとして今年の夏いっぱいは着れると良いのですが😂
ベビー服難しいです🥲- 5月4日
むぅ
標準体型です!
身長74センチの9キロくらいでした。
70センチ9キロならトップスが少し長いくらいで12-18mでも大丈夫だと思いますが✨
調べてみましだか、タグとってしまうと交換できないようですね😖💦
なので6-12mを今年たっぷり着せてあげたらいいのかなと思います💕
-
moana
やはり上のサイズでしたかね🥲
タグを切らなければ良かったです😂😂
GWセール+誕生月特典の20%OFFで買えたので諦めて、夏いっぱい沢山着せます💕
ご返信ありがとうございます🥹✨- 5月4日
-
moana
わざわざ調べてくださってありがとうございます😭💓- 5月4日
moana
コメントありがとうございます🙏✨
セットアップ可愛いですよね😍
1歳頃で12-18Mの80サイズだと標準体型ですかね??
身長70センチ恐らくないくらいだと思うので、そうなると大きすぎてしまうのかな‥😭
そもそもタグを切ってしまったので交換できないかもしれないのですが😂
むぅ
下にお返事してしまいました…