※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moana
ファッション・コスメ

GAP babyの写真のようなセットアップは、今ピッタリだと2〜3ヶ月後はも…

GAP babyの写真のようなセットアップは、今ピッタリだと2〜3ヶ月後はもう着れないですかね?😅

娘がもうすぐ生後6ヶ月、体重9キロあるムチムチで
息子が標準くらいだったのでサイズ感が難しくて😭

ロンパースが6-12Mで丁度良いから、セットアップも同じで良いかなと思ったけど、上のサイズの方が良かったのか悩んでしまってます😂

オンライン購入で店舗で交換したい場合は、タグを外してたら交換不可なんですかね?🥲

コメント

むぅ

9キロでムチムチしてるならワンサイズ上でもいい気もします😌

6ヶ月だと身長が違うかもしれませんが、うちもベビーギャップのセットアップだいすきでよく着せていましたが、1歳頃9キロぐらいの時から12-18m着せてました✨

• moana

moana

コメントありがとうございます🙏✨
    セットアップ可愛いですよね😍

1歳頃で12-18Mの80サイズだと標準体型ですかね??
    身長70センチ恐らくないくらいだと思うので、そうなると大きすぎてしまうのかな‥😭

そもそもタグを切ってしまったので交換できないかもしれないのですが😂

• 5月4日
  • むぅ

むぅ

下にお返事してしまいました…

• 5月4日
ツー

娘が同じくらいのムッチリちゃんでした👶
出来ればワンサイズ上が良かったですが、6ヶ月くらいが最高にムチムチしててハイハイ〜伝い歩きしだしたら少しシュッとしたので2~3ヶ月後も多分着れると思います✨

• moana

moana

コメントありがとうございます🙏✨

タグ切ってしまったので交換無理そうです😭

我が子もシュッとして今年の夏いっぱいは着れると良いのですが😂
    ベビー服難しいです🥲

• 5月4日
むぅ

標準体型です!
身長74センチの9キロくらいでした。
70センチ9キロならトップスが少し長いくらいで12-18mでも大丈夫だと思いますが✨

調べてみましだか、タグとってしまうと交換できないようですね😖💦

なので6-12mを今年たっぷり着せてあげたらいいのかなと思います💕

• moana

moana

やはり上のサイズでしたかね🥲
    タグを切らなければ良かったです😂😂

GWセール+誕生月特典の20%OFFで買えたので諦めて、夏いっぱい沢山着せます💕
    ご返信ありがとうございます🥹✨

• 5月4日
  • moana

moana

わざわざ調べてくださってありがとうございます😭💓

• 5月4日