コメント
2mama(24)
私も初期の時〜中期の時にチクチク、ズキズキと膣らへんから痛みがありまして心配でコチラで質問しましたが「子宮が大きくなってる痛み」と言われて出血もしてなかったので受診はしませんでしたよ!
なので出血してなければ大丈夫だと思いますが…心配でしたら今週にでも受診されてもいいかと思います!
2mama(24)
私も初期の時〜中期の時にチクチク、ズキズキと膣らへんから痛みがありまして心配でコチラで質問しましたが「子宮が大きくなってる痛み」と言われて出血もしてなかったので受診はしませんでしたよ!
なので出血してなければ大丈夫だと思いますが…心配でしたら今週にでも受診されてもいいかと思います!
「母子手帳」に関する質問
母子手帳はいつもらいましたか? 現在7wなのですが、6wの時に病院で心配確認して先生に母子手帳はもらいに行った方がいいか聞いたら、次の検診(8w)で出産予定が大体確定してからでいいでしょうと言われました。 検診だっ…
BT12の本日病院にて妊娠判定いただきました クリニックの卒業は9週 次の病院へ行ってそこでもう一度心拍の確認をされてから母子手帳の発行とのことです 妊娠判定をいただいた後から、母子手帳発行までの間の医療費はどの…
札幌市の妊娠中寄り添い給付金の書類について。 私が気にしすぎるところもありますが母子手帳のコピーのきちんと検診を受けているかのところで、体重の部分をハサミでくり抜いて提出してしまいました🥲 見てないとは思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
出血はしていないです!
ちょっと痛いだけで不安になりますよね💦
2mama(24)
出血されてないなら良かったです!
なら様子見でいいんじゃないかな?と私は思いますけど…痛いと不安になりますよね💦
まる
今日は気持ち悪さがなくてよかった~と思ったら1日チクチクでした😭
なんでもないことを願うばかりです!
2mama(24)
その週数でしたら悪阻ピークの時期ですよね😭💦
私も1日チクチクありましたので大丈夫だと思いますけど…分からないので一応病院に受診してみてもいいと思いますよ!
まる
祝日でお休みなので明日も違和感あったら金曜1週間早いですが受診してみます!