なな
何もせずに痩せるサプリは無いですよ。しいて言うなら、サプリかは分かりませんが、食欲抑制薬のサノレックスならほんとに効果ありますよ!!😳
これで6キロスルッと落ちました!でも辞めたら戻りますね💦
なな
何もせずに痩せるサプリは無いですよ。しいて言うなら、サプリかは分かりませんが、食欲抑制薬のサノレックスならほんとに効果ありますよ!!😳
これで6キロスルッと落ちました!でも辞めたら戻りますね💦
「体重」に関する質問
体重が増えません そろそろ6ヶ月になるのですが、この1ヶ月で100gしか体重が増えていませんでした。 混合ですがミルクもよく飲みますし、半月ほど前から離乳食も開始していて毎回完食しています。 病院に受診した方がいい…
3ヶ月になった男の子を育てています。 日々悩みが更新されるので相談です😣 ①授乳について 母乳量が減っているので、後からミルク足すのですが、 一口も飲まない時が多く1日の飲む量が足りないので結局欲しがる時に頻回授…
ちょっと気になったので質問です。 男の子です。 発達曲線で、体重だけ下降ぎみで線から外れていっています。 身長は伸びています。 かなりの偏食で11ヶ月になりますが、未だ決まったもの➕ドロドロご飯しか受け付けない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント