くだらないことで旦那とケンカしました😅冷静になって考えたらどっちも悪…
くだらないことで旦那とケンカしました😅
冷静になって考えたらどっちも悪いしお互い意地張って謝るに謝れなくなった感じです。
明日から旅行の予定で謝らないなら私は行かないと言ったところ、そっかー残念だねー楽しみにしてたのにねーと娘に話しかけなかわらこちらの様子を伺ってきました。
なんだか娘を経由したことにイラッとしたのでほんとに行かないから、娘の荷物の準備だけするよと言って今にも至ります。
向こうも頑固なのでこのままだとほんとにお留守番になりそうですw私は1人なら友達誘えるしゆっくりできるのでいいのですが娘が心配で😭
とりあえず娘の荷造りだけしてますがどうなるんだろって感じです。
娘のことはよく見てくれていますが普段指示されたことしかやってない旦那と2人で旅行は可哀想ですかね?💦
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
どっちも悪いと思えるなら私なら子供のために今回は折れます😭💦
折角の家族旅行ですし、あまり記憶に残らない年齢とはいえ思い出作ってあげたいです💧
はじめてのママリ🔰
一回本当に2人で行ってもらったらいいかもです😂
そしたら大変さが分かると思います!指示される事以外にこんなにやる事あるの💦ってなるのが望ましいです(笑)
でも私は旅行行きたいので
行かない事に後悔しそうです…笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれなんですよ😭
私のことをバカにしてるので1人で丸2日必死にやってみたらいいと思ってますw
ただ要領が悪いので被害にあうのは娘だよなと思うと可哀想で💦
ちょっといい宿取ったので行きたいは行きたいのですが産後から半日以上1人になったことがないので久々にゆっくりもしたくて😂
ただもちろん何しても娘のこと考えちゃうと思うので悩んでます😅- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
仲直りできましたか?🥺
何をしてても子どものこと考えちゃいますよね🙄
旅行行ったら尚更大丈夫かな、大丈夫かなって気にしちゃいそうです😭
でもそろそろ1日見てほしいですね…1人時間作ってほしいです🥺- 5月4日
はじめてのママリ🔰
毎回それで、今回は絶対向こうが一言謝らないと私も謝らないと決めたのですが、やっぱり可哀想ですよね〜
もしくは1人で行く選択肢もあるみたいなので🤣もう少し様子見ます!
ありがとうございました😊