コメント
(´-`)oO
再び以前通われてたところに戻るということですか?
(´-`)oO
再び以前通われてたところに戻るということですか?
「ルトラール」に関する質問
無排卵だと妊娠するのって難しいですか? 不正出血で婦人科にかかったときに無排卵出血と言われ、ルトラールでリセットしてから1ヶ月経ったのですが、今期も無排卵でした。。。 今回はプラノバールを処方してもらい、次…
ホルモン補充でワンクリノン使っていた方いらっしゃいますか😊? 1日1回で楽なのですがホルモン足りてるのかなんとなく不安です😂 使っていた方ホルモンちゃんと上がってましたか? 移植前はルトラールでした! ママリだと…
妊娠中黄体ホルモン不足で流産することはありますか? 1人目を出産して5年後に2人目の体外受精を始め移植1回目、(4BA胚盤胞)ホルモン補充周期で妊娠しました。 10週でウトロゲスタンとエストラーナテープ終了して1週間…
妊活人気の質問ランキング
ぴー
そうです。
(´-`)oO
以前飲んでいたのであればまた貰えそうな気がします🙄
ぴー
以前も貰えました!以前は無知でルトラールだったかデュファストンだったかうる覚えなのです。
(´-`)oO
通ってたところだとカルテに記載されてると思うので同じやつが貰えるかなと🤗
ぴー
そうですよね❣️言ってみます。
ぴー
質問なんですが、排卵したって、次の周期に新しい卵が育ってたら前の周期の卵胞は排卵したって事ですかね?
(´-`)oO
残ってる場合は遺残卵胞って言います(>_<)必ず排卵する訳じゃなくて残ってる場合もあります💦
ぴー
残っていなかったら排卵ですかね?先生が基礎体温見て排卵してる様な事言ってました!例えば前回の基礎体温を見てこの日が排卵だから。みたいな。
(´-`)oO
排卵後直ぐに排卵したかどうかの検診はない感じですか(>_<)?
ぴー
そこもまた違う産院で紹介状出された為もう診てくれません😖それが一番ですよね。土曜日卵胞チェックなので卵胞育ってるかといつ排卵か聞いてきます。転院してまた戻ってきたので心配で心配で眠れません💦